Новости

23.02.14

Грузия - Россия - 36:10 (10:7). Отроков - попытка, Руденко - дебют.

Лишь в первой половине сборная России играла на равных в отборочном матче Кубка мира-2015 и КЕН с хозевами стадиона "Динамо-арена" имени Бориса Пайчадзе. Во втором тайме "лелос" занесли четыре безответные попытки "русским медведям". Отметим попытку Андрея Отрокова и дебют Владимира Руденко.

20.02.14

Василий Артемьев: «В Красноярске регби знают и любят»

В интервью нашему сайту и информационному партнеру клуба  газете «Спорт на Енисее»  Василий Артемьев рассказал о причинах перехода из английской премьер-лиги в «Красный Яр», о перспективах команды, а также о выступлении за сборную России.

20.02.14

22 февраля Грузия – Россия. Гресев 60-й матч за «русских медведей»

Главный тренер россиян Кингсли Джонс обнародовал состав на Отборочный матч Кубка мира-2015 и КЕН против сборной Грузии. В стартовом составе «русских медведей» выйдут пять регбистов «КЯ», еще трое могут выйти на замену. Виктор Гресев сыграет 60 матч в составе сборной России.

20.02.14

Хамидова и Казакова сыграют на третьем этапе Мировой серии в Бразилии

Лидеры сборной России по женскому регби-7 регбистки «КЯ» Байзат Хамидова и Екатерина Казакова сыграют на третьем этапе Мировой серии 21-23 февраля в бразильском Сан-Паулу.

17.02.14

На матч с Грузией вызвано восемь регбистов "КЯ"

Восемь регбистов "Красного Яра" вызванны на сбор перед Отборочным матчем Кубка мира-2015 против Грузии. Игра пройдет в Тбилиси 22 февраля. Среди новичков трехчетвертной "КЯ" Владимир Руденко.

17.02.14

Женское регби-7. Россия четвертая на втором этапе Мировой серии в Атланте

Регбистки «КЯ» Байзат Хамидова и Екатерина Казакова в составе сборной России по регби-7 заняли четвертое место на втором этапе Мировой серии в Атланте.

11.02.14

Артемьев и другие. Сборники присоединились к тренировкам "КЯ"

Звездный новичок "КЯ" Василий Артемьев впервые после подписания контракта прилетел в Красноярск. Сегодня в тренировочном занятии в спорткомплексе "КЯ" приняли участие все сборники за исключением капитана команды Андрея Гарбузова, который получил травму в сборной России.

09.02.14

Россия - Румыния - 3:34

Сборная России проиграла Румынии 3:34 в Отборочном матче Кубка мира-2015. Россияне потеряли шансы на первои и второе места, дающее право на попадание в Англию напрямую. Третье место, которое нашим регбистам скорее всего и достанется позволит побороться за путевку через континентальные стыки.

07.02.14

В стартовом составе с Румынией шестеро из "КЯ"

Кингсли Джонс назвал состав россиян на Отборочный матч Кубка мира-2015 и одновременно КЕН против Румынии.  Как и в Мадриде против Испании, в Небуге (Краснодарский край) 8 февраля в стартовом составе "русских медведей" выйдут шестеро из "КЯ".

02.02.14

Андрей Отроков - попытка в Мадриде!

Крайний трехчетвертной "КЯ" Андрей Отроков отличился в отборочном матче Кубка мира-2015 в Мадриде, занеся попытку Испании. Россияне одержали трудную победу 28:25 и продолжают борьбу за путевку в Англию.