Новости

27.06.12

«Красный Яр» – «ВВА-Подмосковье» – 16:3 (13:3)

"Красный Яр" в блестящем стиле обыграл экс-чемпионов России "ВВА-Подмосковье" - 16:3 (13:3). Это уже второе подряд чувствительное поражение монинцев на улице Маерчака. Оченью дружина Николая Неруша проиграла здесь полуфинальную серию...

19.06.12

«Красный Яр» – «Слава-ЦСП» – 37:3 (29:3).

"Красный Яр" в первом матче на родном стадионе уверенно обыграл "Славу-ЦСП", занеся москвичам пять попыток. Отличились Гвоздовский, Гасанов, Додд, Титика и  Прищепенко.

11.06.12

"Булава" - "Красный Яр" - 6:45

В Таганроге РК "Красный Яр" при большом стечении народа обыграл дебютанта "Булаву" - 45:6 (24:6). Семь попыток "КЯ" в исполнении Хортона, Флеминга, Тимощука, Цнобиладзе - в первом тайме, Гвоздовского, Гарбузова и Коломийцева - во втором.

09.06.12

Отроков - попытка и рассеченная бровь

Сборная России в своем первом матче Кубка Наций уступила команде Италия А со счетом 17:33 (17:19). В составе сборной России весь матч сыграл Алексей Маковецкий. Андрей Отроков занес попытку, получил рассечение брови, и все же отыграл почти весь матч. Еще один игрок "КЯ" Антон Рябов выходил на земену, в первом тайме по крови заменил Отрокова, а во втором - вышел вместо Сергея Сугробова.

08.06.12

Маковецкий и Отроков сегодня сыграют против Италии А

Главный тренер национальной сборной России Кингсли Джонс назвал состав на стартовый матч Кубка наций IRB против Италии А, который пройдет 8 июня в Бухаресте. В основе два представителя "КЯ":  внутренний трехчетвертной Алексей Маковецкий и фулбэк Андрей Отроков. Десятый номер Антон Рябов на замене, столб Максим Стурза в заявку на матч не попал.

07.06.12

Галиновский и Рачков не сыграют из-за травм

Капитан "Красного Яра" Игорь Галиновский не сыграет 10 июня в Таганроге с "Булавой". Игорь получил травму голеностопа во время этапа чемпионата Европы в Лионе. Тренерский штаб после консультаций с врачами решили отправить Игоря из Казани в Красноярск. Лечиться, чтобы помочь "КЯ" 18 и 23 июня в домашних матчах со "Славой-ЦСП" и "ВВА-Подмосковьем".

06.06.12

"Агроуниверситет" - "Красный Яр" - 13:45.

В Казани "Красный Яр" уверенно разобрался с "Агроуниверситетом" - 45:13 (31:3), решив судьбу матча еще в первом тайме, когда было занесено пять попыток. Играли не идеально, но матч показал у "КЯ" огромный потенциал, надо только поступально двигаться вперед. Сегодня два воспитанника "Красного Яра" Сергей Маслов и Константин Рязанцев дебютировали в чемпионатах России.

05.06.12

"Фили" побеждает "Империю"

Вторая сенсация чемпионата случилась в Москве, казалось бы безнадежный аутсайдер РК "Фили" неожиданно переиграл крепкого середняка "Империю" из Пензы - 12:7. "Новокузнецк" дома поставил на место выскочку из Таганрога "Булаву" - 45:7.

04.06.12

Отроков и Галиновский одна попытка на двоих в Лионе

Двенадцать сильнейших сборных Старого света по регби-7 собрались в Лионе, где прошел первый этап чемпионата Европы. Сборная России под управлением Генри Пола заняла пятое место. Игроки "Красного Яра" Андрей Отроков и Игорь Галиновский занесли за семь матчей одну попытку Германии (отличился Отроков), правда капитан "Яра" почти не играл.

03.06.12

"Красный Яр" в Казани

Преодолев авиамаршрут Красноярск - Москва - Казань регбисты "Красного Яра" прибыли в столицу Татарстана. Как и другие регбийные команды, "КЯ" выбрал для проживания отель "Ильмар-сити". Пятого июня в 18:00 по московскому времени на стадионе "Тулпар" красноярцы постараются загладить перед болельщиками вину за поражение от "Енисея-СТМ".