Новости

07.04.12

Конкурсная документация

Конкурсная документация конкурса на право заключения договора на оказание услуг по организацию участия в спортивных соревнованиях на выезде за пределами Красноярского края для групп учащихся МАОУДОД «СДЮСШОР «Красный Яр» в 2012 году.

06.04.12

«Семерка» в Крымске

Завтра утром регбисты "Красного Яра" улетают на чемпионат и Кубок России по регби-7 в Крымск.

04.04.12

Антону Рябову 23!

Сегодня воспитаннику РК "Красный Яр" блуждающему полузащитнику Антону Рябову исполняется 23 года!

04.04.12

Каракозову 32!

Сегодня исполнилось 32 года массажисту РК "Красный Яр" Константину Каракозову!

03.04.12

Прилетели!

Сегодня утром, совершив многочасовой перелет по маршруту Крайчерч - Окленд - Дубаи - Москва - Красноярск, домой вернулись регбисты "Красного Яра". 

30.03.12

Молодежь "Яра" разгромила "Suburbs"

В заключительном пятом матче на сборе в Новой Зеландии "Красный Яр" встречался с не очень сильной командой с громким названием "Suburbs rugby football club". Название яркое, форма а-аля "Слава" (Москва), а результат для хозяев печальный - 3:47.

29.03.12

Очередная победа в Новой Зеландии

«Красный Яр» одержал четвертую победу в тест-матчах на сборе в Новой Зеландии. На этот раз в Бленеме на стадионе Lansdowne Park повержена команда "Marlborough Rugby Union" - представитель второго дивизиона National Provincial Championship Новой Зелендии. Счет матча – 48:18.

29.03.12

Фото с матча "КЯ" - "Мальборо"

В своем четвертном матче на сборе в Новой Зеландии "Красный Яр" встречался с командой "Мальборо" и победил - 48:18 (23:13). Предлагаем фото с матча.

28.03.12

Сегодня "КЯ" играет против "Marlborough"

Сегодня "Красный Яр" сыграет четвертый тест-матч на сборе в Новой Зеландии. Соперник "Marlborough Rugby Union" - представитель второго дивизиона National Provincial Championship Новой Зелендии.

27.03.12

Сайт «Красный Яр» - новое дыхание!

Уважаемые любители регби! Болельщики «Красного Яра»! Сегодня после реконструкции открывается сайт РК «Красный Яр». Мы приносим свои извинения за то, что так долго томили вас в ожидании. Старый сайт устарел морально и технически. Не хочется вдаваться в подробности, но реконструкция была необходима.