Новости

10.10.16

«Красный Яр» арендует Маху

Травмы Александра Худякова и Егора Зыкова заметно ослабили вторую линию нападения «Красного Яра». Перед отборочными матчами Кубка Челлендж руководство клуба договорилось с краснодарской «Кубанью» об аренде мощного нападающего Андрея Маху.

10.10.16

Регби-7. «Красный Яр» - третье место в Пензе. Чабан – лучший игрок этапа.

8-9 октября в Пензе прошел первый из двух запланированных этапов чемпионата России по регби-7. «Красный Яр» из-за участия в отборочном турнире Кубка Челлендж играл молодежным составом и занял третье место.

06.10.16

8-9 октября стартует чемпионат России по регби-7. «Красный Яр» сыграет молодежным составом

8-9 октября в Пензе пройдет первый тур чемпионата России по регби-7. Второй тур состоится 15-16 октября в Москве. «Красный Яр» из-за участия команды в Кубке Челлендж сыграет в «семерку» молодежным составом.

05.10.16

Представляем соперника – «Мольяно» Италия

В первом матче отборочного турнира Кубка Челлендж «Красный Яр» 16 октября в 17:00 (крск) на городском стадионе в Монино сыграет с итальянским клубом «Мольяно». Представляем соперника.

05.10.16

Женское регби-7. В финале Кубка России "Красный Яр" проиграл "РГУТИС-Подмосковью" - 7:31

Поражением 7:31 закончился финальный матч Кубка России среди женских команд. Регбистки "Красного Яра" уступили "РГУТИС-Подмосковью", тем самым подмосковные девушки сделали в сезоне дубль, выиграв чемпионат и Кубок.

04.10.16

Cанычу – 65!

Сегодня исполняется 65 лет заслуженному тренеру России, человеку, навечно вписавшему свое имя в историю «Красного Яра» Владимиру Александровичу Грачеву!

04.10.16

Женское регби-7. «Красный Яр» в шаге от выхода в финал Кубка России

В Зеленограде  проходит финальный турнир Кубка России. После первого дня соревнований на счету девушек «Красного Яра» две победы (над «ЦСП-«Крылатское» - 19:5 и «Химками» - 29:7) и поражение от РГУТИСА-Подмосковья» - 5:7. Для выхода в финал «КЯ» достаточно сегодня обыграть сборную Санкт-Петербурга.

03.10.16

Сезон продолжается. «Красный Яр» сыграет еще четыре официальных матча.

Для «Красного Яра» сезон не окончен. Уже совсем скоро наша команда дебютирует в отборочном турнире Chellenge Cup (Кубок Челлендж). Для того чтобы пробиться в групповой турнир второго по значимости еврокубка бело-зеленым необходимо выиграть групповой отборочный турнир и пройти стыковые матчи квалификации.

03.10.16

Женское регби-7. "Красный Яр" поборется за Кубок России

3-4 октября в Зеленограде пройдет Кубок России по регби-7 среди женских команд. В турнире примут участие 5 команд, которые на предварительном этапе сыграют между собой в один круг, а затем пройдут матчи за 1-е и 3-е места.

01.10.16

"Красный Яр" не отстоял чемпионский титул

"Красный Яр" потерял титул чемпиона, пропустив попытку в последней атаке "Енисея-СТМ". Увы, но штрафной Лаши Малагурадзе с 52-х метров, когда победа казалась уже у нас в кармане, сорвалась. Итог второго финала 9:22, а по сумме двух матчей правобережный клуб выиграл 33:39.