Новости

04.10.16

Женское регби-7. «Красный Яр» в шаге от выхода в финал Кубка России

В Зеленограде  проходит финальный турнир Кубка России. После первого дня соревнований на счету девушек «Красного Яра» две победы (над «ЦСП-«Крылатское» - 19:5 и «Химками» - 29:7) и поражение от РГУТИСА-Подмосковья» - 5:7. Для выхода в финал «КЯ» достаточно сегодня обыграть сборную Санкт-Петербурга.

03.10.16

Сезон продолжается. «Красный Яр» сыграет еще четыре официальных матча.

Для «Красного Яра» сезон не окончен. Уже совсем скоро наша команда дебютирует в отборочном турнире Chellenge Cup (Кубок Челлендж). Для того чтобы пробиться в групповой турнир второго по значимости еврокубка бело-зеленым необходимо выиграть групповой отборочный турнир и пройти стыковые матчи квалификации.

03.10.16

Женское регби-7. "Красный Яр" поборется за Кубок России

3-4 октября в Зеленограде пройдет Кубок России по регби-7 среди женских команд. В турнире примут участие 5 команд, которые на предварительном этапе сыграют между собой в один круг, а затем пройдут матчи за 1-е и 3-е места.

01.10.16

"Красный Яр" не отстоял чемпионский титул

"Красный Яр" потерял титул чемпиона, пропустив попытку в последней атаке "Енисея-СТМ". Увы, но штрафной Лаши Малагурадзе с 52-х метров, когда победа казалась уже у нас в кармане, сорвалась. Итог второго финала 9:22, а по сумме двух матчей правобережный клуб выиграл 33:39.

30.09.16

Превью второго финала

В первый день октября (в субботу) на стадионе «Центральный» в Красноярске в 15:00 (крск.) начнется второй финальный матч чемпионата России среди команд Премьер-лиги. Правобережный «Енисей-СТМ» будет принимать наш «Красный Яр». Напомним, что в первом финале «Яр» на своем стадионе победил 24:17 и теперь надо биться во втором финале.

28.09.16

Судейский беспредел. Зачем Комиссия назначений ФРР упорно ставит на финал Андрея Бачурина?

В российской Премьер-лиге существует соглашение, когда клуб перед сезоном может отказаться от одного арбитра, чтобы он никогда не назначался на матчи этой команды. «Красный Яр» в мае 2016 года в свое право отказа включил арбитра из Пензы Андрея Бачурина. И каково же было удивление, когда на второй финал боковым арбитром cтавят именно его!?

27.09.16

Эхо первого финала

Предлагаем вашему вниманию интервью, фотоотчет и видео сюжет канала МАТЧ! Это все эхо первого финала. Все ждем второй матч 1-го октября на стадионе "Центральный".

25.09.16

Первый финал. "Красный Яр" - "Енисей-СТМ" - 24:17 (15:14).

Первый финальный матч закончился победой "Красного Яра" 24:17 (15:14). Проигрывая по ходу встречи 5:14 регбисты "КЯ" перехватили инициативу и смогли обыграть СТМ с перевесом плюс семь. Но радоваться рано, впереди главный бой сезона 1 октября.

25.09.16

Cостав "Красного Яра"

Главный тренер "Красного Яра" Игорь Николайчук огласил состав на сегодняшний финал.

23.09.16

25 сентября все болеть за "Красный Яр"!

25 сентября в 16:00 первый финал российской Премьер-лиги наш "Красный Яр" против правобережного "Енисея-СТМ". Регбисты "Красного Яра" очень ждут своих болельщиков на трибунах родного стадиона! Если вы услышите или вам сообщат, что матч начнется в другое время или в другой день, не верьте! Кто-то из штаба соперника пытается ввести в заблуждение болельщиков о дате и времени первого финала. Это смешно и глупо, но это так.