Новости

11.04.2017

Том Флеминг женится на красноярской девушке Ольге

Экс-регбист "Красного Яра" новозеландецТомас Флеминг 1 июля женится на красноярской девушке Ольге. Бракосочетание пройдет в одном из красноярских ЗАГСов. Том уже прислал приглашения на свадьбу регбистам "Красного Яра". Только бы календарь Премьер-лиги, который как обычно будет обнародован не раньше мая, не помешал бы регбистам "Красного Яра" побывать на свадьбе Тома и Ольги. 

На фото: Октябрь 2012 года. Стадион "Красный Яр".  Первый финал "КЯ" - "Енисей-СТМ" - 12:12. Тому Флемингу приходилось играть и в снежную погоду. 

Справка: Том Флеминг пришел в "Красный Яр" в 2011 году. Сезон 2011 и 2012 годов Флеминг провел на высоком уровне как нападающий третьей линии. В 2013 году новозеландцу уже трудно было пробиться в основной состав, где блистали Олег Препелицэ, Андрей Гарбузов и Виктор Гресев. По окончании сезона 2013 года Флеминг покинул "Красный Яр". 

По окончании карьеры в "Красном Яре", связь с Красноярском новозеландец, как видим, не потерял. Кстати, еще два новозеландца экс-регбисты "КЯ" Джон Додд и Гленн Хортон также по-прежнему тесно связаны с Красноярском. Джон живет в гражданском браке с красноярской девушкой Алиной, а Гленн  - с Александрой. Вполне возможно, что они приедут на свадьбу Тома из Новой Зеландии.