Новости

24.07.2017

Регбисты "Красного Яра" улетели в Москву

Сегодня регбисты "Красного Яра" улетели в Москву, чтобы 25 июля сыграть на стадионе "Слава" с одноименным клубом (начало в 23:00 крск.), а 29 июля "КЯ" предстоит еще один матч Премьер-лиги в Монино против "ВВА-Подмосковья" (начало в 22:00 крск.).

Увы, кубковая страница бело-зеленых закрыта на полуфинальной стадии, впереди матчи Премьер-лиги, а с октября начнется групповая стадия Challenge Cup.

У "Яра" изменения в составе. Нападающий первой линии Михаил Циклаури остаток сезона на правах аренду проведёт в Новокузнецке. Это сделано из-за лимита, так как вместо Циклаури шестым легионером "КЯ" заявлен трехчетвертной Георги Пруидзе (на фото), выступавший за "Красный Яр" весной в отборочных матчах Challenge Cup. Обращаем ваше внимания, что после долгого перерыва, связанного с травмой спины, вернулся в строй Григорий Цнобиладзе. 

В Москву главный тренер Игорь Николайчук взял следующих регбистов.

Нападающие: Сионе Фукофука, Валерий Цнобиладзе, Григорий Цнобиладзе, Азамат Битиев, Сергей Новоселов, Андрей Кондаков, Виктор Архип, Андрей Гарбузов, Александр Ильин, Александр Худяков, Виктор Гресев, Кирилл Готовцев, Олег Препелицэ.

Полузащитники схватки: Фангатапу Апикотоа, Антон Рябов, Василий Дорофеев, Лаша Малагурадзе, Дмитрий Сухин.

Трехчетвертные: Рушан Ягудин, Василий Артемьев, Георги Пруидзе, Владимир Чабан, Кирилл Голосницкий, Владимир Руденко.