Новости

25.10.2014

Регби-7. Третий тур. Многое, если не все, решится в полуфиналах

В Таганроге проходят матчи заключительного третьего тура чемпионата России по регби-7 среди мужчин. После первого дня тура практически определились полуфиналисты, причем после поражения "ВВА-Подмосковья" от "Енсиея-СТМ" 14:23 в 1/2 финала почти наверняка сыграют главные претенты на золото ВВА и "Кубань" и бронзу - "Енисей-СТМ" - "Красный Яр".

Кстати, число участников сократилась до девяти. Сборная Дагестана не смогла приехать в Таганрог и снялась с турнира. Именно поэтому состав групп был переделан. 

После поражения от "Енисея-СТМ" «ВВА-Подмосковье» пока занимает второе место в группе, и в случае победы над «Славой-ЦСП» в заключительном матче в подгруппе, сыграет в полуфинале с "Кубанью". Кубанцы обыграли главного конкурента в группе "Красный Яр" - 20:0. Впрочем, наша команда и не особо сопротивлялась, потому как, чтобы сохранить шансы на третье место лучше лично прибить земляков из "Енисея-СТМ" в полуфинале, а затем в финале уже сыграть с чемпионами России, у которых может не хватить моральных сил на битву за первое место в туре. Впрочем, при таком развитии ситуации "Енисей-СТМ" в матче за третье место будет играть с расстроенными серебряными призерами чемпионата. Нам осталось подождать, что из этого всего получится.

Результаты матчей. 24 октября.

«Слава-ЦСП» — «Империя» 48:0

«Красный Яр» — «Альпари» 36:5

«Булава» — «Енисей-СТМ» 0:47

«Империя» — «ВВА-Подмосковье» 0:54

«Альпари» — «ВВА-Подмосковье-дубль» 19:15

«Булава» — «Слава-ЦСП» 14:14

«ВВА-Подмосковье» - «Енисей-СТМ» 14:23

«ВВА-Подмосковье-дубль» — «Кубань» 0:38

«Империя» — «Булава» 10:17

«Енисей-СТМ» — «Слава-ЦСП» 26:19

«Красный Яр» — «Кубань» 0:20

«ВВА-Подмосковье» — «Булава» 43:5