Новости

05.11.19

Эхо финала

Два ведущих регбиста «Красного Яра», два Василия - Артемьев и Дорофеев о том, что не хватило «Красному Яру» для победы в финале.  

02.11.19

"Красный Яр" упустил золото Премьер-лиги

Судьбу финала решили три попытки "Енисея-СТМ" к 18-й минуте матча. Увы, наша команда совершила много ошибок в первой половине первого тайма, затем героически бросилась отыгрываться, но не реализовала несколько возможностей взять "город" СТМ. Поражение - 13:27 и в Кубок России удалось положить только серебряные медали. 

02.11.19

Cегодня финал. Побеждать на полном стадионе легче. Поддержи "Красный Яр"!

Сегодня ждем болельщиков "Красного Яра" на стадионе "Авангард" на зубодробительном финале Премьер-лиги против "Енисея-СТМ". Начало матча в 18.00 крск. 

01.11.19

Состав "Красного Яра" на финал Премьер-лиги-2019

Игорь Николайчук объявил состав команды на финал.

01.11.19

Превью финала

Главный матч года в российском регби пройдет 2 ноября на стадионе «Авангард».  В девятый раз подряд золото Премьер-лиги разыграют «Енисей-СТМ» - «Красный Яр». Превью субботнего финала.

01.11.19

Юрий Кушнарев претендент на звание "Лучший спортсмен октября" в Красноярском крае

Экспертная группа Министертсва спорта Красноярского края определила тройку номинантов на звание «Лучший спортсмен октября».

31.10.19

Юрий Кушнарёв о Кубке мира, регбийной боли и лучшей работе на свете

Флай-хав «Красного Яра» дал большое интервью корреспонденту «Городских новостей» Павлу Катцыну: о предстоящем финале, о Кубке мира, взаимоотношениям с клубами и профессионализме.

31.10.19

Александр Алексеенко – «Никому не будет просто. Кто меньше допустит ошибок, тот и выиграет финал»

Тренер РК «Красный Яр» по игре в защите Александр Алексеенко оценил шансы команд, в преддверии финала Премьер-лиги «Енисей-СТМ» - «Красный Яр». Матч начнется в 18.00 крск. 2 ноября на стадионе «Авангард».

30.10.19

Все финалы чемпионата «Красный Яр» - «Енисей-СТМ»

В чемпионатах СССР «Красный Яр» и «Енисей-СТМ» играли в разных лигах (понятно, кто в какой) и не пересекались, а вот в чемпионатах России встреч набралось более ста. Но из них особо выделяются финальные матчи, которые решали судьбу золотых медалей. 

30.10.19

Алексей Лебедев - арбитр финала, Павел Берзин - видеорефери

Стали известны назначения на финал Премьер-лиги "Енисей-СТМ" - "Красный Яр", который начнется 2 ноября в субботу в 18.00 на стадионе "Авангард". Главный арбитр Алексей Лебедев из Москвы. Видеорефери - Павел Берзин.