Новости

17.03.2012

«КЯ» сильнее Северного Кентербери

Второй тест-матч за сборе в Новой Зеландии «Красный Яр» играл против сборной Северного Кентербери.

«Красный Яр» - Сборная Северного Кентербери - 21:10.

Состав «КЯ»: Цнобиладзе – Баженов – Прищепенко, Киселев – Хворостяной, Кондаков - Сысоев – Флеминг, Дорофеев – Додд, Гвоздовский – Руденко – Коломийцев - Черемных – Хортон.

На замену выходили: Морланд, Шукайлов, Тимощук, Рязанцев, Лугин, Бережной, Маслов, Ситников, Худяков.

Играли в режиме 3 тайма по 20 минут. К сожалению, пока регбисты не набрали должных игровых кондиций, поэтом было много ошибок и сумбура. В составе хозяев поля на позиции десятого номера играл бывший игрок «Яра» Бейдон Филипс. Уже на 5-й минуте Евгений Коломийцев сделал перехват, а Джон Додд збил реализацию – 7:0.

На 20й минуте Василия Дорофеева заменил Морланд и сразу сделал попытку. Додд за бил реализацию 14:0. Во второй двадцати минутке красивый проход совершил Додд. Последовала скидка на Александра Гвоздовского и Саша приземлил мяч в зачетке новозеландцев – 21:0. На исходе 40 минут матча, после ошибки в защите «КЯ», North Canterbury ответил попыткой, проведя атаку со своей половины поля. 21-5

В заключительной четверти тренерский штаб бело-зеленых вновь дал шанс проявить себя молодежи. Получись не очень удачно, хотя в старании ребятам не откажешь. Новозеландцы сократили отставание в счете - 21:10. В матче не приняли участие.

Восстанавливаются после травм Глен Грегори и Андрей Келлер, в сборной России Андрей Гарбузов, Максим Стурза, Антон Рябов, Андрей Отроков и Назир Гасанов, в сборной России по регби-7 – Игорь Галиновский, Рушан Ягудин.