Новости

18.08.2017

"Красный Яр" - "ВВА-Подмосковье" - 50:24 (15:6).

"Красный Яр" уверенно обыграл в матче 8 тура Премьер-лиги "ВВА-Подмосковье" - 50:24 (15:6). У "КЯ" попытки на счету Артемьева, Фукофуки, Голосницкого, Апикотоа, Пруидзе, Гарбузова и Дорофеева. Шесть реализаций и штрафной забил Лаша Малагурадзе.

18 августа. Премьер-лиги. "Красный Яр" - "ВВА-Подмосковье" - 50:24 (15:6).

"Красный Яр": Григорий Цнобиладзе - Андрей Кондаков - Сионе Фукофука, Александр Ильин - Андрей Гарбузов, Виктор Гресев - Кирилл Готовцев - Виктор Архип, Василий Дорофеев - Фангатапу Апикотоа, Василий Артемьев (к) - Кирилл Голосницкий - Игорь Галиновский - Владимир Чабан - Лаша Малагурадзе.

Замены: 16. Сергей Баженов - 17. Сергей Новоселов - 18. Азамат Битиев, 19. Егор Зыков, 20. Олег Препелицэ, 21. Рушан Ягудин, 22. Дмитрий Сухин, 23. Георги Пруидзе.

Попытки: Артемьев, Фукофука, Голосницкий, Апикотоа, Пруидзе, Гарбузов, Дорофеев - Чагодаев, Пеки.

Реализации: Малагурадзе (6) - Демушкин.

Штрафные: Малагурадзе - Демушкин (4).

"Красный Яр" одержал победу с бонусом и отстает от "Енисея-СТМ" на одно очко. 24 авгста матч "Енисей-СТМ" - "Красный Яр" начнется в 18:30 в интересах телевидения.

Игорь Николайчук: «Хороший и зрелищный матч с большим количеством попыток. Первый тайм получился вязким, связываю это с потерями мяча у обеих команд и определённой закрепощенностью игроков. Это мешало регбистам доводить атаки до логического конца. Во втором тайме болельщики увидели более быстрое и интересное регби. Благодарю своих ребят за игру и результат».

Николай Неруш: «Полтора тайма была равная игра, с переменным владением инициативой. Но матч состоит из двух половин по 40 минут и если ты одну из них проводишь недостаточно хорошо, то сложно рассчитывать на положительный результат. «Красный Яр» грамотнее действовал на контратаках и лучше оборонялся. Проводить две встречи подряд с красноярскими соперниками – сложно, поэтому где-то нам не хватило эмоций, самоотверженности и скоростей. ВВА достойно сражалась и билась, но только полтора тайма».

http://rrpl.ru/news/krasnyiy-yar-vva-podmoskove-2017-obzor/