Новости

24.08.2017

Делегаты EPCR без замечаний приняли стадион «Красный Яр» для матчей Callenge cup (Кубка Вызова).

Сегодня делегаты EPCR (European professional club rugby – организация, проводящая еврокубки): главный судья соревнований Жоэль Жюж, исполнительный директор соревнований Том Уолш и менеджер по связям с представителями России Джеймс Кемпбелл посетят матч «Енисей-СТМ» – «Красный Яр», а вчера в том же составе они принимали стадион «Красный Яр» и встречались с Главой Красноярска Эдхамом Акбулатовым.

Делегаты остались довольны инфраструктурой Красноярска к домашним матчам команд «Красный Яр» и «Енисей-СТМ» в Кубке Вызова 2017/18. 13 октября «Енисей-СТМ» в группе 1 сыграет в Красноярске с «Бордо Бегль» (Франция), а «Красный Яр» 14 октября с действующим обладателем Кубка Вызова «Стад Франсе» (Париж, Франция).

Стадион принят делегатами без замечаний. Джеймс Кемпбелл заявил, что «не ожидал увидеть газон такого высокого качества в Сибири», отметив, что «поле стадиона «Красный Яр» значительно лучше, чем на московских стадионах «Слава» и «Фили», где красноярские команды 21 октября сыграют с «Драгонс» (Уэльс) и «Эдинбургом» (Шотландия).