Новости

25.10.2017

12 регбистов «Красного Яра» вызваны в сборную России

Дюжина регбистов «Красного Яра» вызваны на УТС в Крымск, где сборная России будет готовиться к Кубку Наций – международному турниру в Гонконге.

Сбор в Крымске с 26 октября по 7 ноября. Затем перелет в Гонконг, где с 10 по 18 ноября пройдет традиционный Кубок Наций. На этот раз сыграют четыре сборные – Гонконга, Чили, Кении и России.

Расписание турнира:

10 ноября. Кения – Чили,  Россия – Гонконг. Стадион King's Park Sports 

14 ноября. Россия – Кения,  Гонконг – Чили. Стадион King's Park Sports 

18 ноября. Россия – Чили,  Гонконг – Кения.  Стадион Hong Kong Football Club

Главный тренер сборной России Александр Первухин вызвал в Крымск 11 регбистов «КЯ» - нападающих Азамата Битиева, Виктора Гресева, Александра Ильина, Андрея Гарбузова и Богдана Федотко, трехчетвертных – Василия Артемьева, Кирилла Голосницкого, Василия Дорофеева, Владимира Руденко, Антона Рябова и Игоря Галиновского. Дмитрий Сухин находится в резерве, но, скорее всего, присоединится к сборной.

Регбисты «Красного Яра», не занятые в национальных сборных, отпущены в отпуск до 1 ноября. Сборникам также дадут отдохнуть в ноябре, но позже. Турнир в Гонконге не имеет большого значения. Уровень соперников невысокий, поэтому вполне возможно россияне выступят в Гонконге заметно обновленном составом.